Antipasto: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Testaroli al trabucco

Piatti

Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Catalana Con Astice Aperitivo Con Vermentino Spaghetti Vermentino Huramaki Special Vino Nigiri Con Mango Caramellato Tiramisù Clássico Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Frittura di pesce Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Spritz Et Mojito Mare Caldo Hugo Spritz & Prosecco Crudi Gambero Croc E Tonnotto Roll Nutella E Mascarpone Antipasto Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Crostata Di Albicocche Spaghetti Del Golfo Linguine All'astice Antipasti Misti Di Mare Dolce Crudité Cheescake Ai Frutti Di Bosco Cacciucco Crudità Di Mare Spaghetti Al Golfo Tagliata Di Tonno Tagliolini All'astice Poke Salmone Ostriche Crude Alici Marinate Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Insalata Di Polpo Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Fritto Misto Spagetti Mit Meeresfrüchten Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Hosomaki Misti Polpo Zenzerato Poke Tonno Gran Frittura Ravioli Neri Pescemagra Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Spaghetti Alle Arselle Cremoso Al Cioccolato Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Seafood Italian Italiana (nord) Ligure Cibo di strada Per vegetariani Opzioni vegane Pizza Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Asian Japanese Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Cacciucco , Fritto Misto , Spaghetti Del Golfo , Dolce , Vino
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?