Crudi: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Testaroli al trabucco

Piatti

Spaghetti Alle Arselle Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Poke Tonno Spaghetti Hosomaki Misti Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Tagliolini All'astice Fritto Misto Linguine All'astice Ostriche Crude Crostata Di Albicocche Gambero Croc E Tonnotto Tiramisù Clássico Nigiri Con Mango Caramellato Crudité Alici Marinate Hugo Spritz & Prosecco Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Tagliata Di Tonno Cacciucco Catalana Con Astice Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Vermentino Dolce Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Polpo Zenzerato Crudità Di Mare Aperitivo Con Vermentino Cheescake Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Polpo Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Frittura di pesce Ravioli Neri Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Antipasto Spritz Et Mojito Crudi Gran Frittura Cremoso Al Cioccolato Mare Caldo Vino Spagetti Mit Meeresfrüchten Spaghetti Del Golfo Pescemagra Poke Salmone Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Huramaki Special Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Antipasti Misti Di Mare Spaghetti Al Golfo Roll Nutella E Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Seafood Italian Italiana (nord) Ligure Cibo di strada Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Pizza Asiatica Giapponese Sushi Asian Japanese Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Crudi

Dove mangiare Crudi a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Golfo , Tagliolini All'astice , Dolce , Ostriche Crude , Vino
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?