Dolce: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Testaroli al trabucco

Piatti

Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Cacciucco Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Gambero Croc E Tonnotto Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Cremoso Al Cioccolato Linguine All'astice Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Hugo Spritz & Prosecco Dolce Insalata Di Polpo Spaghetti Al Golfo Spagetti Mit Meeresfrüchten Huramaki Special Poke Tonno Poke Salmone Catalana Con Astice Polpo Zenzerato Frittura di pesce Tiramisù Clássico Crostata Di Albicocche Spritz Et Mojito Cheescake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Del Golfo Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Fritto Misto Ostriche Crude Mare Caldo Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Ravioli Neri Alici Marinate Pescemagra Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Crudi Aperitivo Con Vermentino Tagliolini All'astice Roll Nutella E Mascarpone Antipasti Misti Di Mare Spaghetti Alle Arselle Nigiri Con Mango Caramellato Vino Hosomaki Misti Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Tagliata Di Tonno Gran Frittura Antipasto Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Crudité Crudità Di Mare Spaghetti Vermentino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Seafood Italian Italiana (nord) Ligure Cibo di strada Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Pizza Vegan Options Asiatica Giapponese Sushi Asian Japanese Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Crudite , Catalana Con Astice , Spaghetti Alle Arselle , Antipasto , Vino
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?