Ostriche crude: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Testaroli al trabucco

Piatti

Spagetti Mit Meeresfrüchten Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Hosomaki Misti Cremoso Al Cioccolato Alici Marinate Crostata Di Albicocche Hugo Spritz & Prosecco Ostriche Crude Tiramisù Clássico Spaghetti Alle Arselle Antipasto Gambero Croc E Tonnotto Linguine All'astice Frittura di pesce Mare Caldo Spaghetti Al Golfo Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Antipasti Misti Di Mare Gran Frittura Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Polpo Zenzerato Spaghetti Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Poke Tonno Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Ravioli Neri Poke Salmone Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Insalata Di Polpo Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Aperitivo Con Vermentino Roll Nutella E Mascarpone Spaghetti Del Golfo Crudité Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Tagliata Di Tonno Spritz Et Mojito Vermentino Cacciucco Huramaki Special Crudità Di Mare Catalana Con Astice Pescemagra Nigiri Con Mango Caramellato Dolce Vino Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Crudi Fritto Misto Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Tagliolini All'astice Cheescake Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Seafood Italian Italiana (nord) Ligure Cibo di strada Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Pizza Vegan Options Asiatica Giapponese Sushi Asian Japanese Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Ostriche crude

Dove mangiare Ostriche crude a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Crudite , Linguine All'astice , Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati , Tagliolini All'astice , Vino
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?