Spaghetti del golfo: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Testaroli al trabucco

Piatti

Vino Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Pescemagra Poke Tonno Tagliolini All'astice Frittura di pesce Tiramisù Clássico Mare Caldo Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Tagliata Di Tonno Hosomaki Misti Gambero Croc E Tonnotto Crostata Di Albicocche Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Hugo Spritz & Prosecco Vermentino Huramaki Special Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Spaghetti Al Golfo Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Cacciucco Crudi Ravioli Neri Polpo Zenzerato Spaghetti Del Golfo Spaghetti Gran Frittura Linguine All'astice Antipasto Spagetti Mit Meeresfrüchten Cremoso Al Cioccolato Poke Salmone Fritto Misto Ostriche Crude Dolce Antipasti Misti Di Mare Crudité Spritz Et Mojito Catalana Con Astice Aperitivo Con Vermentino Nigiri Con Mango Caramellato Roll Nutella E Mascarpone Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Crudità Di Mare Cheescake Ai Frutti Di Bosco Alici Marinate Spaghetti Alle Arselle Insalata Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Seafood Italian Italiana (nord) Ligure Cibo di strada Per vegetariani Opzioni vegane Pizza Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Asian Japanese Mediterranean Vegan Options Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Spaghetti del golfo

Dove mangiare Spaghetti del golfo a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Neri , Catalana Con Astice , Ostriche Crude , Crudità Di Mare , Antipasto
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?