Soppressa con funghi e polenta calda: il migliore a Boccon

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo Bigoli Tagliata Pollo al sugo Tagliata di manzo

Piatti

Pollo Fritto In Pastella Cotechino Pure Lesso Filetto In Crosta Bocconcini Di Piovra Su Letto Di Patate Torta Del Re Polenta E Salame Millefoglie Ricomposto Gnocchi Fatti In Casa Con Zucca E Noci Antipasto Polo Alla Griglia Affettato Misto Gnocchetti Di Rapa Con Montasio E Speck Grigliata mista Insalatina Di Porcini Freschi Crudi E Prosciutto Crudo Croccante Pollo Con Sugo Tagliere Rustico Galletto Ai Ferri Con Puré E Verdura Cotta Tagliata Gnocchi Con Radicchio Prosciutto Crudo Di Montagnana Con Fiori Di Zucca In Pastella Fettuccine Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Soppressa Con Funghi E Polenta Calda Pappardelle Al Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Timo E Salvia Pollo Con Il Sugo Di Pomodoro Quartino Di Rabrosello Cabernet Dei Colli Euganei Crema catalana Pollo Ai Ferri Con Salsa Piccante Anche Piccante Per Chi Lo Desidera Tagliere Di Affettati E Bufala Semifreddo All'amaretto Polenta E Sopressa Risotto Con I Funghi Filetto Di Manzo Bigoli Con Ragù Di Anitra Picanha Patate E Polo Fritto Il Galletto Fiorentina Panettone Con Crema Torta Alle Mandorle Grigliata Di Carne Salame Ai Ferri Dolce Mimosa Pappardelle Ai Bisi Tortelli Con Panna E Lasagna Al Radicchio Frittelle Alla Crema Bigoli Al Ragù Ravioli Al Formaggio Di Petoquajo Baccala Alla Vicentina Tagliere Di Salumi Formaggi E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Boccon
1 risultati corrispondono a Soppressa con funghi e polenta calda

Dove mangiare Soppressa con funghi e polenta calda a Boccon

1. Al Laghetto del Venda
80/100 (706 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–01
Suggeriti dagli utenti: Pollo Con Sugo , Picanha , Torta Alle Mandorle , Gnocchi Fatti In Casa Con Zucca E Noci , Bigoli Al Ragù
Dicono di noi: Ritornati più volte negli ultimi due anni. Sempre andata bene. Questa volta abbiamo provato la picagna. Ottimo taglio di carne ben cucinato alla griglia. Location abbastanza curata. Tutto il personale è educato ed abbastanza cordiale. La titolare è sempre disponibile e simpatica. Buoni piatti della tradizione ma anche rivisitati. Buona qualità dell'energia materie prime utilizzate. Prezzo adeguati ma mai esagerati. Vale la pena un passaggio.
Consigli questo ristorante?