Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Grigliata mista di pesce
- Fritto misto di pesce con verdure
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto