Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni stagionali e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto