Menù del ristorante:
Cheese cake ai lamponi €6.00
, Tartare di gamberi con cuore di stracciatella €13.00
, Carpaccio di ricciola marinata alla vodka e alla barbabietola rossa €15.00
, Alveare €13.00
, Tiramisù scomposto home made €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Fungo Porcino In Crosta
, Rhum
, Spaghetti Con Le Vongole Patate E Pecorino
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Alla proposta del cameriere per un tavolo in struttura poco parzialmente aperta abbiamo richiesto un tavolo in esterno. Ci é stato quindi proposto un tavolo Vista mare "senza the fork". Abbiamo risposto che la nostra prenotazione non prevedeva uno sconto credendo facesse riferimento allo sconto serale. Non ci é stato fornito un menù da consultare ma detto a voce e senza prezzi. L'unico piatto vegetariano erano le trofie, l'unico antipasto eccezionalmente preparato é stata un'insalata poi pagata profumatamente. Lo scontrino non era parlante, le voci sono state raggruppate, per una tartare di carne e un'insalata é stato indicato l'importo di 33 euro. Per un piatto di trofie e dei tortelloni di pesce l'importo indicato é di 32 euro. Inoltre il totale scontrino é indicato come non pagato, peccato che abbiamo pagato con carta di credito. In aggiunta... 2 ore dopo il pagamento abbiamo ricevuto l'email di annullamento della nostra prenotazione effettuata con The Fork. Non ci torneremo più per tutto questo e perché non é corretto aumentare i prezzi se pranzi vista mare.. Perché il cibo fornito lí o all'interno é lo stesso e comportandosi così si perdono i clienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto