Menù del ristorante:
Tortino di Mele €5.00
, Crema Chantilly con fragole €5.00
, Fritella Baccalà €10.00
, Tiramisu €5.00
, Burrata e Crudo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Punch
, Negroni
, Pesto di muscoli
, Aperol Spritz
, Bao Pork
Dicono di noi:
Luogo suggestivo in posizione invidiabile. Spazi ristretti ma nonostante ciò una certa attenzione ai protocolli riguardo il Covid. Proposte originali dalle mille sfaccettature, alcune veramente insolite. Eccezionale il pane al nero di seppia, le tapas e le alici fritte, servite con salse dal gusto accattivante e tono equilibrato. Un grazie particolare e complimenti allo Chef Luca per la sua fantasia, alla Chiara in sala per la sua cortesia e professionalità e alla Bartender Marella per la sua competenza e disponibilità; un saluto con simpatia a Sergio.
Massimo e Marco da Rimini
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto