Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e melanzane
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Pesce del giorno con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Barolo
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto