Menù del ristorante:
BRENTA (STINCO DI MAIALINO ALLO SPIEDO E CARRÉ DI MAIALE AFFUMICATO CON ROASTI DI PATATE E FUNGHI TRIFOLATI) €16.50
, TORTINO AL CUORE CALDO DI CIOCCOLATO FONDENTE E COMPOSTA DI PERE €4.00
, CARPACCIO DI CARNE SALADA (ALTOGARDA CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA TRENTINO) €9.50
, SCHIACCIATA DI PATATE DELLA CONTEA CON TAGLIERE MISTO DI SALUMI NOSTRANI €10.00
, MILLEFOGLIE FRESCA E CROCCANTE ALLA CREMA DI MASCARPONE CON TRUCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA AL PISTACCHIO €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Strangolapreti Burro Fuso E Trentingrana
, Spritz
, Tartare Di Carne Salada
, Tegame Del 1800
, Schiacciata Di Patate
Dicono di noi:
Siamo tornati a mangiare qui e abbiamo trovato: ottimo cibo, porzioni abbondanti e servizio celere e cortese! Abbiamo con gioia apprezzato il ritorno degli alti standard cui siamo sempre stati abituati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto