Antipasti:
- Insalata mista con pomodori freschi e olive
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate al forno
- Scaloppine al limone con purea di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale con salsa al marsala e funghi
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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