Menù del ristorante:
Pasta e fagioli €11.00
, Triangoli ripieni di finferli e zucca €13.00
, Tiramisù €6.00
, Ganassino brasato €17.00
, Tortino di polenta con cuore fondente di gorgonzola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Antipasto
, Cassoeula
, Risotto Con Ossobuco
, Pizza
Dicono di noi:
Siamo venuti a pranzare il 22 Maggio per un pranzo con degli amici per vari compleanni. Che dire, il servizio del personale è eccezionale: preparati, disponibili e gentili. Il cibo è di estrema qualità, impiattamento curato. Conto in linea con la qualità del cibo fornito.
Consiglio vivamente gli Spaghetti alla Chitarra con Burro Alici e Limone: un bilanciamento perfetto di sapori!
Sicuramente torneremo con la mia compagna da soli per qualche cenetta romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto