Il menù di Madagascar a Bollengo offre una varietà di piatti deliziosi e autentici ispirati alla cucina malgascia. Ecco alcuni piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Samosas di carne
- Bruschette con pomodoro e avocado
- Insalata di avocado e gamberetti
Primi piatti:
- Ravitoto (piatto a base di foglie di manioca e carne di maiale)
- Romazava (zuppa di carne e verdure)
- Lasopy (zuppa di pesce con riso)
Secondi piatti:
- Varza sy hena-kisoa (verza e maiale)
- Akoho sy voanio (pollo al curry)
- Hen'omby ritra (filetto di manzo alla griglia)
Contorni:
- Riso bianco
- Fritto misto di verdure
- Fisandratongon-tonga (purea di piselli)
Dolci:
- Mofo gasy (pancake malgascio)
- Koba (dolce a base di banane e arachidi)
- Ravitoto sy patsamena (dolce di manioca e cocco)
Bevande:
- Ranovola (acqua di rose)
- Rano vda (succo di frutta)
- Three Horses Beer (birra malgascia)
Questo menù ti offre un'esperienza culinaria unica e autentica, portando i sapori e i profumi di Madagascar direttamente a Bollengo. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto