Fonduta: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Risotto Fritto misto piemontese Fritto misto piamontese Fritto misto alla piemontese Primi piatti

Piatti

Capricciosa Tortina Cioccolato E Pere Affettato Misto Fresco Uova Sode In Pentola A Pressione Pizzette Di Pane Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Formaggi Freschi E Stagionati Trippa Toscana Trenette Pesto E Noci Tagliere Di Formaggi Polpettine Di Ricotta Al Sugo Grigliata Pollo Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Tagliere Di Affettati E Formaggi Sorbetto Al Limone Trippa Alla Fiorentina Tagliere Di Crostini Polipo Tonno E Patate Gnocchi Di Patate Viola Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Misto Formaggi Freschi Tartar Di Chianina Pizza Lardo Crostata Alla Frutta Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Hamburger D’la Tuma Gelato Farro Con Le Verdure Crostata Integrale Ai Mirtilli Crespelle Ai Funghi Insalata Di Polipo Sushi Di Carne Fonduta Tagliata Con Crema Di Nebbiolo Baileys Con Tortino Cuore Caldo Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Tagliere Toscano Tortina Al Cioccolato Hamburger Di Carne Chianina Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Salsiccia Tartare Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Verze Bianche E Nere Fermentate Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Birreria Pub Italiana (centro) Toscana Barbecue Grill Italian Opzioni senza glutine Per vegetariani Brew Pub Fusion Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Fonduta

Dove mangiare Fonduta a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verze Bianche E Nere Fermentate , Polipo Tonno E Patate , Fonduta , Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo , Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?