Uova sode in pentola a pressione: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Risotto Fritto misto piemontese Fritto misto piamontese Fritto misto alla piemontese Primi piatti

Piatti

Affettato Misto Fresco Insalata Di Polipo Tortina Cioccolato E Pere Fritto Misto Piemontese Tartar Di Chianina Tagliata Di Chianina Tagliere Di Affettati E Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Pizza Lardo Hamburger D’la Tuma Sushi Di Carne Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Tiramisú Crespelle Ai Funghi Trippa Toscana Tagliere Toscano Grigliata Trenette Pesto E Noci Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Sorbetto Al Limone Pici Al Ragù Di Cinghiale Farro Con Le Verdure Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Crostata Integrale Ai Mirtilli Polpettine Di Ricotta Al Sugo Trippa Alla Fiorentina Tartare Pollo Alla Piastra Baileys Con Tortino Cuore Caldo Uova Sode In Pentola A Pressione Capricciosa Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi Salsiccia Tagliata Con Crema Di Nebbiolo Pizzette Di Pane Misto Formaggi Freschi Polipo Tonno E Patate Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Hamburger Di Carne Chianina Gelato Crostata Alla Frutta Fonduta Gnocchi Di Patate Viola Formaggi Freschi E Stagionati Tagliere Di Crostini Verze Bianche E Nere Fermentate Tortina Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Birreria Italian Bar Fusion Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Barbecue Grill Brew Pub Dining bars Beer restaurants Per vegetariani
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Uova sode in pentola a pressione

Dove mangiare Uova sode in pentola a pressione a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Farro Con Le Verdure , Crostata Integrale Ai Mirtilli , Baileys Con Tortino Cuore Caldo , Uova Sode In Pentola A Pressione , Polpettine Di Ricotta Al Sugo
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?