Verdure al vapore con uovo sodo: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Risotto Fritto misto piemontese Fritto misto piamontese Fritto misto alla piemontese Primi piatti

Piatti

Polipo Tonno E Patate Tartare Pici Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Di Carne Chianina Tiramisú Capricciosa Fritto Misto Piemontese Crespelle Ai Funghi Baileys Con Tortino Cuore Caldo Tagliere Toscano Tagliere Di Affettati E Formaggi Crostata Integrale Ai Mirtilli Tagliere Di Crostini Pici Al Ragù Di Chianina Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Trippa Alla Fiorentina Affettato Misto Fresco Uova Sode In Pentola A Pressione Salsiccia Polpettine Di Ricotta Al Sugo Trenette Pesto E Noci Grigliata Tagliata Con Crema Di Nebbiolo Gnocchi Di Patate Viola Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Formaggi Freschi E Stagionati Sorbetto Al Limone Pizzette Di Pane Verze Bianche E Nere Fermentate Insalata Di Polipo Tagliata Di Chianina Pizza Lardo Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Farro Con Le Verdure Pollo Alla Piastra Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Hamburger D’la Tuma Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi Gelato Fonduta Crostata Alla Frutta Misto Formaggi Freschi Tortina Al Cioccolato Trippa Toscana Sushi Di Carne Tagliere Di Formaggi Tortina Cioccolato E Pere Tartar Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Birreria Italian Bar Birrerie con ristorante Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Barbecue Grill Fusion Ristoranti con bar Gastropub Dining bars Beer restaurants Per vegetariani Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Verdure al vapore con uovo sodo

Dove mangiare Verdure al vapore con uovo sodo a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verze Bianche E Nere Fermentate , Crostata Integrale Ai Mirtilli , Insalata Di Polipo , Pizzette Di Pane , Crostata Alla Frutta
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?