Verze bianche e nere fermentate: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto alla piemontese Primi piatti Ravioli Risotto Fritto misto piemontese Fritto misto piamontese

Piatti

Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Hamburger Di Carne Chianina Uova Sode In Pentola A Pressione Pizzette Di Pane Hamburger D’la Tuma Crostata Alla Frutta Gelato Tagliata Di Chianina Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Sorbetto Al Limone Tagliere Di Affettati E Formaggi Tiramisú Crespelle Ai Funghi Misto Formaggi Freschi Polpettine Di Ricotta Al Sugo Polipo Tonno E Patate Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Crostata Integrale Ai Mirtilli Sushi Di Carne Pizza Lardo Tortina Al Cioccolato Capricciosa Fonduta Salsiccia Pici Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Tagliere Di Formaggi Pollo Alla Piastra Pici Al Ragù Di Chianina Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Tagliere Di Crostini Formaggi Freschi E Stagionati Gnocchi Di Patate Viola Fritto Misto Piemontese Farro Con Le Verdure Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Baileys Con Tortino Cuore Caldo Tartar Di Chianina Tagliere Toscano Tartare Insalata Di Polipo Trippa Alla Fiorentina Verze Bianche E Nere Fermentate Trippa Toscana Affettato Misto Fresco Tortina Cioccolato E Pere Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi Trenette Pesto E Noci Tagliata Con Crema Di Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Birreria Pub Italiana (centro) Toscana Barbecue Grill Italian Opzioni senza glutine Per vegetariani Brew Pub Fusion Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Verze bianche e nere fermentate

Dove mangiare Verze bianche e nere fermentate a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Baileys Con Tortino Cuore Caldo , Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo , Crostata Integrale Ai Mirtilli , Verze Bianche E Nere Fermentate , Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?