Verze bianche e nere fermentate: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Risotto Fritto misto piemontese Fritto misto piamontese Fritto misto alla piemontese Primi piatti

Piatti

Farro Con Le Verdure Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Hamburger Di Carne Chianina Affettato Misto Fresco Tiramisú Gelato Baileys Con Tortino Cuore Caldo Tagliere Di Formaggi Crostata Alla Frutta Verze Bianche E Nere Fermentate Sorbetto Al Limone Crostata Integrale Ai Mirtilli Formaggi Freschi E Stagionati Misto Formaggi Freschi Trippa Alla Fiorentina Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Gnocchi Di Patate Viola Hamburger D’la Tuma Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Pici Al Ragù Di Chianina Sushi Di Carne Tagliere Di Crostini Insalata Di Polipo Tortina Cioccolato E Pere Fonduta Pizzette Di Pane Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Grigliata Tagliata Di Chianina Pollo Alla Piastra Tortina Al Cioccolato Tagliata Con Crema Di Nebbiolo Capricciosa Uova Sode In Pentola A Pressione Tartare Pizza Lardo Tartar Di Chianina Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Tagliere Toscano Trenette Pesto E Noci Fritto Misto Piemontese Trippa Toscana Polipo Tonno E Patate Crespelle Ai Funghi Pici Al Ragù Di Cinghiale Polpettine Di Ricotta Al Sugo Salsiccia Tagliere Di Affettati E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Birreria Italian Bar Grill Fusion Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Barbecue Brew Pub Dining bars Beer restaurants Per vegetariani
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Verze bianche e nere fermentate

Dove mangiare Verze bianche e nere fermentate a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verze Bianche E Nere Fermentate , Farro Con Le Verdure , Crespelle Ai Funghi , Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto , Insalata Di Polipo
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?