Ecco il menù di Polpette E Crescentine a Bologna:
Antipasti:
- Polpette fritte con salsa di pomodoro e basilico
- Crescentine con affettati misti e formaggi locali
- Insalata mista con croutons e dressing alla senape
Primi:
- Tortellini in brodo
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Cotoletta alla bolognese con contorno di patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto