Antipasti: Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche, Crema di zucca con crostini di pane e semi di zucca.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù di cinghiale, Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine, Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci, Lasagne bolognesi al forno.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla piastra con salsa al limone, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Petto di pollo alla griglia con verdure grigliate, Stracotto di manzo con polenta.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Insalata mista con pomodorini e mais, Verdure grigliate, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Mousse al cioccolato, Torta di mele.
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