Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della tradizione emiliana
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine fritte con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al pesto di rucola
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio arrosto con patate e olive nere
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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