Ecco il menù di Le Radici Del Salento a Bologna:
Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pesce del giorno alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Stufato di agnello con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto