Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della tradizione bolognese
- Tortino di melanzane con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con salse varie
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bollito misto con salsa verde e mostarda
- Cotoletta alla bolognese con contorno di patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della tradizione emiliana
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto