Antipasti:
- Tzatziki: salsa di yogurt, cetrioli e aglio servita con pane tostato
- Melanzane alla greca: melanzane grigliate con pomodori, aglio, olive e feta
- Dolmades: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uvetta
- Saganaki: formaggio fritto servito con limone
- Patate al forno: patate condite con olio d'oliva, aglio e origano
Primi piatti:
- Moussaka: gratin di melanzane, carne macinata e besciamella
- Souvlaki: spiedini di carne di maiale marinata con verdure grigliate
- Gyros: carne di maiale o pollo servita con tzatziki, pomodori e cipolle in pita
- Spanakopita: torta salata con spinaci, feta e erbe aromatiche
- Risotto alla greca: riso con pomodori, olive, feta e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pollo alla greca: pollo marinato con limone, aglio e origano
- Bifteki: polpette di carne macinata con formaggio feta al centro
- Pesce alla griglia: pesce fresco marinato e grigliato con olio d'oliva e limone
- Keftedes: polpette di carne macinata con erbe aromatiche
- Vegetariano alla greca: piatto misto di verdure grigliate con feta e olive
Contorni:
- Insalata greca: pomodori, cetrioli, olive, cipolle e feta conditi con olio d'oliva e origano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto