Antipasti:
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di farro con verdure grigliate e formaggio di capra
- Bruschetta con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto agli asparagi e scaglie di parmigiano
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di porcini e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di pollo al limone con contorno di zucchine grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con carote, pomodori e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva e sale
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con crema pasticcera
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della cantina selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche assortite
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