Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Tortellini in brodo
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di carne con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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