Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette al sugo
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Salmone al forno con patate
- Frittura mista di pesce
- Coniglio in umido con olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
- Radicchio alla griglia
- Pomodori all'insalata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto