Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con olio al limone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Guancia di vitello brasata con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto