Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Tortellini in brodo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Tortelloni burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fiori di zucca fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto