Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Parmigiana di melanzane
- Tortellini in brodo
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Crostini con fegatini di pollo
- Prosciutto crudo con fichi freschi
Primi:
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Tortelloni burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi:
- Cotoletta alla bolognese
- Brasato al vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale ai funghi
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto