Certamente! Ecco un possibile menu di Slow Sud Gastronomia Giancaspro a Bologna:
Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico fresco
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Selezione di formaggi tipici del Sud Italia con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi di Mazara del Vallo
- Lasagna alla bolognese rivisitata con ragù di maiale nero dei Nebrodi
Secondi piatti:
- Braciola di maiale con peperoni e patate al forno
- Pesce spada alla griglia con insalata di arance e finocchi
- Involtini di melanzane con scamorza affumicata e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate novelle
Contorni:
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista con dressing al limone e pepe
- Fagioli all'uccelletto con pomodorini e aromi mediterranei
Dolci:
- Tiramisù tradizionale con caffè espresso
- Cannoli siciliani con ricotta di pecora e scorza d'arancia candita
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta caprese al ci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto