Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Tagliata di tonno con pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto