Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori confit e pesto
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bib
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto