Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso e digestivi vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto