Antipasti: Insalata di mare con gamberi e calamari, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano, Bruschetta al pomodoro e basilico, Prosciutto crudo con melone e fichi.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù bolognese, Tortellini in brodo, Risotto ai funghi porcini, Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Spigola all'acqua pazza con pomodorini e olive, Cotoletta alla milanese con insalata mista, Pollo alla cacciatora con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con salsa di fragole, Torta al cioccolato fondente, Gelato alla vaniglia con frutti di bosco.
Bevande: Acqua naturale o gassata, Vino della casa (bianco o rosso), Birra alla spina, Bibite analcoliche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto