Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Emilia
- Tortellini in brodo
- Crostini misti con varie salse
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tortelloni burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Zuppa inglese
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Albana
- Pignoletto
- Malvasia
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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