Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Tortellini in brodo
- Stracciatella alla romana
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Bruschette miste
Primi Piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Tortelloni burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi Piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al gorgonzola
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Digestivi e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto