Il menu di Habesha a Bologna offre una vasta selezione di piatti etiopici tradizionali, ricchi di sapori intensi e speziati. Ecco alcuni dei piatti che si possono trovare nel menu:
Antipasti:
- Sambusa: triangoli di pasta ripieni di carne tritata, cipolla e spezie
- Kategna: pane tradizionale etiope accompagnato da una salsa di peperoncino e burro speziato
- Timatim fitfit: insalata di pomodori, peperoni verdi, cipolle e spezie
Primi piatti:
- Injera: pane sottile e spugnoso tipico dell'Etiopia, servito con vari stufati e salse
- Doro wot: pollo cotto con cipolle, aglio, peperoncino e spezie
- Misir wot: lenticchie rosse cotte con cipolle, aglio, pomodoro e spezie
Secondi piatti:
- Kitfo: carne cruda di manzo macinata e speziata, servita con ghee (burro chiarificato) e peperoncino
- Tibs: pezzi di carne saltati in padella con cipolle, peperoni e spezie
- Alicha wot: stufato di carne o verdure cotto con aglio, zenzero, curcuma e altre spezie
Contorni:
- Gomen: spinaci cotti con aglio, cipolla e spezie
- Atkilt wot: verdure miste cotte con aglio, zenzero, curcuma e peperoncino
- Buticha: purè di ceci condito con cipolla, pe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto