Certamente! Ecco il menù di Cucineria a Bologna:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata verde con pomodorini e mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite assortite
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto