Antipasti: Hummus con tahini e paprika, Muhammara (crema di peperoni e noci), Falafel con salsa tahini, Insalata di verdure grigliate con feta e olive, Insalata fattoush (insalata mista con pane tostato), Zuppa di lenticchie con spezie orientali.
Primi: Kibbeh (polpette di carne e bulgur), Malfuf (cavolo ripieno di riso e carne), Kebab di agnello con riso alla cannella, Maqluba (piatto di riso, carne e verdure), Kibbeh Nayyeh (carne cruda macinata con bulgur e spezie), Risotto alle spezie orientali.
Secondi: Shawarma di pollo con verdure grigliate, Kebab di manzo con salsa tahini, Musakhan (pollo con cipolle e pane arabo), Stufato di agnello con prugne e mandorle, Rosbif alla siriana con patate, Pollo al limone con riso basmati.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Verdure alla griglia con za'atar, Insalata di pomodori e cetrioli, Baba ghanoush (crema di melanzane), Tabouleh (insalata di prezzemolo e bulgur), Patatine fritte.
Dolci: Baklava (dolce a base di pasta fillo e noci), Halva (dolce di semola e miele), Muhallabia (budino di riso e latte profumato alla rosa), Sorbetto al limone, Dolcetti assortiti alla frutta secca, Torta all
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