Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Gamberi in salsa piccante
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle aragostelle
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno
- Calamari ripieni con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto