Antipasti:
- Cozze alla tarantina: cozze fresche cotte al vapore con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Burrata con pomodorini: burrata fresca servita con pomodorini ciliegini, basilico e olio extravergine d'oliva
- Frittura di paranza: gamberi, calamari e totani fritti con limone
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa: pasta fresca tipica della Puglia condita con cime di rapa, aglio, peperoncino e pangrattato
- Riso patate e cozze: risotto cremoso con patate e cozze fresche
- Cavatelli ai frutti di mare: pasta fresca con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Polpo alla pignata: polpo cotto lentamente in padella con pomodorini, olive, capperi e prezzemolo
- Braciole al sugo: carne di manzo arrotolata e farcita con formaggio, uova, prezzemolo e aglio cotta in sugo di pomodoro
- Pesce spada alla griglia: fettine di pesce spada grigliate e condite con olio extravergine d'oliva e limone
Contorni:
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati conditi con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e ag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto