Antipasti:
- Piadina classica con prosciutto crudo e squacquerone
- Piadina vegetariana con verdure grigliate e formaggio
- Frittelle di ricotta e zucchine
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine al marsala con purè di patate
- Pollo alla cacciatora con contorno di piselli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibita assortita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto