Certamente! Ecco il menù di Pane E Mortadella a Bologna:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Stinco di maiale al forno con patate
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto