Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto e melone
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Marinara
Pizze speciali:
- Monello (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e grana)
- Calzone ripieno di ricotta e salame
- Quattro formaggi
- Vegetariana
- Prosciutto e funghi
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Parmigiana di zucchine
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto