Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e olive
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto