Il menù di Fico Gragnano a Bologna offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina italiana, con un focus particolare sulla pasta fresca e i prodotti tipici della regione Campania. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo di Parma DOP con melone fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodori freschi e olio extravergine d'oliva
- Polpette di carne al sugo con pecorino grattugiato
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e pecorino romano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
- Paccheri alla Genovese con cipolle brasate e carne di manzo
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con pomodori e peperoni
- Salsiccia alla griglia con contorno di verdure
- Fritto misto di pesce con frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Insalata mista con dressing al limone
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto