Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Tortellini in brodo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto