Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tortellini in brodo
- Polpettine al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Tortellini alla bolognese
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Fritto misto di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto